L'Anguilla > ANGUILLA MARINATA IN INSALATINA AGRODOLCE

ANGUILLA MARINATA IN INSALATINA AGRODOLCE

ANGUILLA MARINATA IN INSALATINA AGRODOLCE

Telestense In collaborazione con La Sagra dell'Anguilla 2017

Marinare le anguille in aceto per conservarle è una tradizione comacchiese. Sono tante le ricetta per gustare questo piatto tipico, come quelle ideate e realizzate dagli studenti dell'Istituto Istruzione Superiore “R.Brindisi” di Lido Estensi in occasione della XIX edizione della Sagra.

 

 ----------- 

 

PROGRAMMA SAGRA 2017 (6MB) 

 

concorsiescursionispecialisportmappa
mostrespettacoligastronomiadownloadcultura
vinomusicagastronomiatradizionitrasporti

 

 

 

Social Sagra

 

 Sagra dell'Anguilla - Facebook   Sagra dell'Anguilla - Google Plus   Instagram - Sagra dell'Anguilla   Pinterest - Sagra dell'Anguilla      Twitter - Sagra dell'Anguilla   You Tube - La Sagra dell'Anguilla 

 


News & Eventi

Archivio news

Facebook  Youtube  Flickr