L'Anguilla > Arrosticini d'Anguilla al Fortana con Salsa di cipolla Tropea - Ricetta

Arrosticini d'Anguilla al Fortana con Salsa di cipolla Tropea - Ricetta

Realizzazione: Telestense In collaborazione con La Sagra dell'Anguilla 2015

Alla scoperta dei gusti e dei sapori tipici del Delta del Po. L'anguilla è la regina della tavola comacchiese e la si può gustare in tantissimi modi. Oggi vi proponiamo gli “Arrosticini d'Anguilla al Fortana con Salsa di cipolla Tropea”.

Realizzazione: Telestense
In collaborazione con La Sagra dell'Anguilla 2015

 

 ----------- 

PROGRAMMA SAGRA 2017 (6MB) 

concorsiescursionispecialisportmappa
mostrespettacoligastronomiadownloadcultura
vinomusicagastronomiatradizionitrasporti

 

Social Sagra
 Sagra dell'Anguilla - Facebook   Sagra dell'Anguilla - Google Plus   Instagram - Sagra dell'Anguilla   Pinterest - Sagra dell'Anguilla      Twitter - Sagra dell'Anguilla   You Tube - La Sagra dell'Anguilla 
 
 

News & Eventi

Archivio news

Facebook  Youtube  Flickr