plastic free

LO STAND GASTRONOMICO

La novità dell'edizione 2019 è l'adesione alla campagna PLASTIC FREE per ridurre l'uso della plastica usa e getta e di oggetti mono uso come bottiglie, stoviglie, cannucce e sacchetti: il loro utilizzo dura solo pochi minuti ma inquinano per sempre.
Il punto di forza della sagra è il grande stand gastronomico che ospita fino a 750 persone. Anche quest'anno l'area è suddivisa in due parti: da un lato il classico self-service e dall'altro un ristorante con servizio al tavolo.

Con servizio self-service

Aperto nei giorni di sabato e domenica dalle 11,30 alle 15,00 e dalle 18,00 alle 22,00

Menù

ANTIPASTI

Misto marinati (anguilla, alici, sgombro con pomodori pachino)               € 10.00

Insalata di mare (seppie, calamari, gamberi e julienne di verdure)            € 8.00

PRIMI PIATTI

Sedanini al sugo d’anguilla                                                                       € 9.00

Mezze maniche alla pescatora                                                                  € 8.00

SECONDI

Anguilla ai ferri con polenta                                                                     € 14.50

Brodetto alla ‘’bec d’ aesen’’                                                                    € 12.00

Fritto Misto                                                                                                  € 9.00

CONTORNI

Insalata mista                                                                                             € 3.00

Patate fritte                                                                                                € 3.00

MENU' BAMBINI

Pasta al pomodoro, cotoletta e patate fritte                                              € 14.00

DOLCI                                                                                                       

Sorbetto, dolci al carrello                                                                           € 4.00


Scelta di vini DOC del Bosco Eliceo

 

Ristorantino con servizio al tavolo

Aperto nei giorni di venerdì dalle 18,00 alle 22,00

Sabato e domenica dalle 11,30 alle 15,00 e dalle 18,00 alle 22,00

Menù

PIATTO UNICO

Insalata di mare, anguilla marinata, pennette allo sgombro,
anguilla alla griglia o brodetto di anguilla                                                 € 25.00

ANTIPASTI

Misto marinati (anguilla, alici, sgombro con pomodori pachino)               € 10.00

Mare nel piatto (insalata di mare, canestrello, granchio)                           € 9,00

Insalata di mare (seppie, calamari, gamberi e julienne di verdure)            € 8.00

PRIMI PIATTI

Sedanini al sugo d’anguilla                                                                       € 9.00

Mezze maniche alla pescatora                                                                  € 8.00

Pennette allo sgombro                                                                              € 7.00                                                

SECONDI

Anguilla ai ferri con polenta                                                                       € 14.50

Grigliata mista (spiedini di seppie e gamberi,
filetto di branzino, capasanta)                                                                    € 14,50

Brodetto alla ‘’bec d’ aesen’’                                                                      € 12.00

Fritto Misto                                                                                                   € 9.00

DOLCI                                                                                                          € 4.00

MENU' BAMBINI

Pasta al pomodoro, cotoletta e patate fritte                                               € 14.00


SERVIZIO                                                                                                    € 2.00



MANIFATTURA DEI MARINATI, Corso Mazzini 200, Comacchio
Possibilità di Degustazioni
Ogni sabato e domenica dalle 11.30 alle 15.00

 

1 - Pesci Marinati delle Valli di Comacchio                     € 12.00
Anguilla, Acciughe, Alici e Sarde marinate, pane, acqua (0,5 lt), vino (1 bicchiere) e caffè

2 - Pesce fritto delle Valli di Comacchio                         € 10.00

Acciughe e/o acquadelle e gamberi, pane, acqua (0,5 lt), vino (1 bicchiere) e caffè

3 - Morello di Anguilla                                                       € 18.00

arrostito allo spiedo, polenta, acqua (0,5 lt) vino (1 bicchiere) e caffè

 

Menu “La Sagra in Manifattura”                                       € 30.00

Antipasto di Pesci Marinati delle Valli di Comacchio, Spaghetti alle Vongole Veraci di Comacchio,

Morello di Anguilla, polenta, acqua (0,5 lt),  vino (1 bicchiere) e caffè



MANIFATTURA DEI MARINATI, Corso Mazzini 200, Comacchio

Ogni sabato sera, su prenotazione I PIATTI DI UNA VOLTA


Cene della tradizione gastronomica di Comacchio per gustare gli antichi sapori locali all'interno della storica fabbrica del pesce di valle

Quota di partecipazione € 50,00 (la quota comprende: entrata e aperitivo guidato al museo della Manifattura, cena, bevande e omaggio a tema)

Prenotazione obbligatoria - posti limitati: 0533 81742

 

 
ContattaciVuoi seprene di più sulla Sagra dell'anguilla? Contattaci ora!
Compila il form per inviarci un messaggio, ti risponderemo il prima possibile.
Contattaci ora!
 

Nome * (* Campi Obbligatori)  
Cognome *  
Email *  
Telefono
Cellulare  
Indirizzo
Cap
Citta'
Provincia
Note

Codice di verifica

CAPTCHA *
 

Trattamento dei dati

Concedo il consenso *

 

   

News & Eventi

Archivio news

Facebook  Youtube  Flickr