LO STAND GASTRONOMICO

Come ogni anno il punto centrale della sagra è il grande stand gastronomico che ospita fino a 700 persone. La grande novità di questa XX edizione è la suddivisione dell'area in due parti: il classico ristorante self-service che propone le ricette più classiche della città lagunare e la locanda che, oltre ai piatti tipici a base di anguilla, propone alcune proposte rivisitate in chiave moderna e altri piatti di piatti di pesce in una location curata e accogliente.

RISTORANTE  con servizio self-service

Aperto nei giorni di sabato e domenica dalle 11,30 alle 15,00 e dalle 18,00 alle 22,00

Menù

ANTIPASTI

Misto Marinati - anguilla, alici, sgombro con pomodori pachino                € 9.00

Insalata di Mare - seppie, calamari, gamberi e granchi
con julienne di verdure                                                                                € 8.00

PRIMI

Sedanini al sugo d’ Anguilla                                                                      € 8.00

Pennette alla Pescatora                                                                            € 7.00

SECONDI

Anguilla ai ferri con polenta                                                                       € 14.50

Brodetto alla ‘’bec d’ aesen’’                                                                      € 12.00

Fritto Misto                                                                                                 € 9.00

CONTORNI

Insalata Mista                                                                                             € 2.50

Patate Fritte                                                                                               € 2.50

MENU' BAMBINI

Pasta al pomodoro - Spiedini di salsiccia e pollo con patate fritte             € 13.00

DOLCI

Sorbetto

Dolci al carrello

Scelta di vini DOC del Bosco Eliceo

 

 

LOCANDA - con servizio al tavolo e parcheggio riservato

Aperto nei giorni di venerdì dalle 18,00 alle 22,00

Sabato e domenica dalle 11,30 alle 15,00 e dalle 18,00 alle 22,00

Menù

PIATTO UNICO CON PERCORSO DI ANGUILLA

anguilla marinata - anguilla in terrina - risotto d’anguilla - anguilla alla griglia           € 28,00

ANTIPASTI

Terrina d’anguilla di valle con polenta bianca e verza stufata                                    € 16,00

Rosticciata di polpo, schiacciata di patate, olive taggiasche e olio al rosmarino        € 13,00

I marinati di valle                                                                                                        € 14,00

Carpaccio di tonno rosso alla caprese                                                                       € 15,00

PRIMI

Cappellacci di zucca con anguilla affumicata e mandorle tostate                              € 18,00

Risotto alla comacchiese                                                                                           € 15,00

Tagliolino (9 tuorli) all’oro di Comacchio                                                                    € 14,00

Maccheroncino al torchio alle canocchie                                                                   € 12,00                                                

SECONDI

Mazzancolle al sale di Comacchio                                                                             € 16,00

Anguilla alla brace e spuma di patate e aglio dolce di voghiera                                € 18,00

Fritto misto dell’Alto Adriatico                                                                                    € 15,00

Brodetto d’anguilla e polenta morbida bianca                                                           € 16,00

Tutti i secondi piatti sono comprensivi di contorno

La griglia con pescato del giorno

Rombo

Spiedino calamari

Spiedino gamberi

Sogliola

Capezante 3 pz.

DOLCI - € 4,00

Tenerina

Ciambella

Zuppa inglese

Tiramisù

Panna cotta

MENU' BIMBI - € 12,00

Pasta al pomodoro o al ragù

Cotoletta e patatine

Scelta di vini DOC del Bosco Eliceo
Parcheggio riservato - info e prenotazioni al numero 339 1891683



RISTORANTE DEL MUSEO - presidio Slow Food
c/o Manifattura dei Marinati C.so Mazzini 200
Aperto nei giorni di sabato e domenica dalle 11,30 alle 15,00  e dalle 18 alle 21

DEGUSTAZIONI:
Proposta 1 - Degustazione di Pesci Marinati delle Valli di Comacchio - € 12,00
- Pesci Marinati di Comacchio Anguilla Marinata tradizionale delle Valli di Comacchio (Presidio Slow Food), Acciughe Marinate specialità delle Valli di Comacchio, Alici per gli Amici filetti di alici marinate dell'alto Adriatico (Delta del Po)
- pane o polenta 
- acqua (0,5 lt) 
- vino (1 bicchiere) 
caffè

 
Proposta 2 - Degustazione di Pesce fritto delle Valli di Comacchio - € 10,00
- Fritto di Acciughe e/o Acquadelle e Gamberi delle Valli di Comacchio
pane o polenta
acqua (0,5 lt)
vino (1 bicchiere) 
caffè
 
Proposta 3 - Degustazione di Anguilla - € 18,00
- Morello di Anguilla (pezzo da 10/12 cm) cotto allo spiedo negli antichi camini della Sala Fuochi alimentati a legna
pane o polenta
acqua (0,5 lt)
vino (1 bicchiere) 
caffè
 
MENU' "LA SAGRA IN MANIFATTURA" - € 30,00
- Antipasto di Pesci Marinati di Comacchio Anguilla Marinata tradizionale delle Valli di Comacchio (Presidio Slow Food), Acciughe Marinate specialità delle Valli di Comacchio, Alici per gli Amici filetti di alici marinate dell'alto Adriatico (Delta del Po)
Pesce Fritto delle Valli di Comacchio Acciughe e/o Acquadelle e Gamberi delle Valli
Anguilla allo spiedo morello di Anguilla (pezzo da 10/12 cm) cotto allo spiedo negli antichi camini della Sala Fuochi alimentati a legna
pane o polenta
acqua (0,5 lt)
vino (1 bicchiere) e
caffè











 

ContattaciVuoi seprene di più sulla Sagra dell'anguilla? Contattaci ora!
Compila il form per inviarci un messaggio, ti risponderemo il prima possibile.
Contattaci ora!
 

Nome * (* Campi Obbligatori)  
Cognome *  
Email *  
Telefono
Cellulare  
Indirizzo
Cap
Citta'
Provincia
Note

Codice di verifica

CAPTCHA *
 

Trattamento dei dati

Concedo il consenso *

 

   

News & Eventi

Archivio news

Facebook  Youtube  Flickr