News & Eventi > Calici & Sapori d’Autunno

Calici & Sapori d’Autunno

23-09-2017

Sabato 14 ottobre (Agorà dei Sapori – ore 17,30) Calici & Sapori d’Autunno: banco d’assaggio con degustazione di ‘vini su sabbia’ doc del Bosco Eliceo e del territorio ferrarese in abbinamento ad eccellenze agroalimentari ‘made in Fe’ e di Parma, in collaborazione con Consorzio Vini Bosco Eliceo, Strada dei Vini e dei Sapori della provincia di Ferrara, Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma e delegazione provinciale dell’Ais-Associazione Italiana Sommelier di Ferrara. Costo: da € 8,00. Info: 335 5980801.

 

 -----------

 

PROGRAMMA SAGRA 2017 (6MB)

 

concorsi escursioni speciali sport mappa
mostre spettacoli gastronomia download cultura
vino musica gastronomia tradizioni trasporti

 


Social Sagra

 

 Sagra dell'Anguilla - Facebook   Sagra dell'Anguilla - Google Plus   Instagram - Sagra dell'Anguilla   Pinterest - Sagra dell'Anguilla      Twitter - Sagra dell'Anguilla   You Tube - La Sagra dell'Anguilla 

 


News & Eventi

Archivio news

Facebook  Youtube  Flickr