News & Eventi > Gemellaggi EnoGastronomici

Gemellaggi EnoGastronomici

26-08-2017

Sagra sempre più internazionale fra cooking show, degustazioni guidate e laboratori dedicati a specialità alimentari locali ma anche provenienti da altre province, regioni, paesi e continenti. Insieme allo chef Hiroshi Ogata – uno dei massimi esperti giapponesi nella cucina dell’anguilla (primo week end) – saranno a Comacchio anche delegazioni provenienti da Croazia, Polonia e non solo.

Questi gli appuntamenti 

 Stand Gastronomico Argine Fattibello Si parte con la XIX Edizione della Sagra dell’Anguilla di Comacchio. Le date di riferimento partono dal prossimo 29 settembre e si concluderanno il giorno 15 ottobre. Le iniziative in programma sono veramente tante e saranno promosse e divulgat …

Leggi News

 
 Sorelle Anguille: dal Giappone a Comacchio Domenica 1 ottobre (Trepponti – ore 16,00) Sorelle Anguille: dal Giappone a Comacchio: torna a Comacchio lo chef Hiroshi Ogata, uno dei massimi esperti giapponesi nella cucina d’anguilla, che – insieme ai ragazzi dell’istituto …

Leggi News

 
 Evviva l'Antica Pescheria Ogni sabato e domenica, insieme alle coloratissime bancarelle di alimentari, artigianato, manufatti artistici, cose d’altri tempi, opere dell’ingegno, collezionismo e curiosità, anche i tredici banchi dell’Antica Pescheria, l …

Leggi News

 
 Appuntamenti straordinari in Sagra al venerdì Gli appuntamenti allo stand gastronomico nelle serate di venerdì   Aperture straordinarie infrasettimanaliallo Stand Gastronomico di Argine Fattibello ​  -----------   Social Sagra     …

Leggi News

 
 La Risotteria del Delta Ogni sabato e domenica (Cortile di Palazzo Bellini) La Risotteria del Delta: uno stand dedicato – in collaborazione con “Le Giornate del Riso” di Jolanda di Savoia ed il Consorzio Tutela del Riso Igp del Delta del Po – propone …

Leggi News

 
 Maxivongolata in Sagra Ogni sabato e domenica (via Agatopisto) Maxivongolata in Sagra: cottura e degustazione – dalle ore 12 e nel pomeriggio dalle 18 – di cozze e vongole veraci cucinate nel ‘padellone’ della Pro Loco di Goro, in collaborazione con …

Leggi News

 
 Aperitivo con i Pescatori Sabato 30 settembre e 7 ottobre Domenica 1 e 8 ottobre (Agorà dei Sapori) Aperitivo con i Pescatori: degustazioni (alle ore 11,00 e 17,00) di pescato di stagione del nostro Mare e delle Valli in collaborazione con la Cooperativa Piccola e Gran …

Leggi News

 
 Il SuperBuratello d’Oro Sabato 14 ottobre (piazzetta Trepponti – ore 16,00) Il SuperBuratello d’Oro: finalissima del concorso gastronomico organizzato in collaborazione con la redazione ferrarese del quotidiano “Il Resto del Carlino”: di fronte alla …

Leggi News

 
 Calici & Sapori d’Autunno Sabato 14 ottobre (Agorà dei Sapori – ore 17,30) Calici & Sapori d’Autunno: banco d’assaggio con degustazione di ‘vini su sabbia’ doc del Bosco Eliceo e del territorio ferrarese in abbinamento ad eccellenze ag …

Leggi News

 
  La Prosciutteria di Parma Domenica 15 ottobre (Agorà dei Sapori – ore 12,00) La Prosciutteria di Parma: degustazione di ‘dolce con la corona’ e Parmigiano Reggiano in abbinamento alla Malvasia – il più tipico fra i doc Colli di Parma &nda …

Leggi News

 
 Vini delle sabbie Domenica 15 ottobre (Agorà dei Sapori – ore 15,00) Effervescente passerella: degustazione guidata e descritta di vini bianchi ‘delle sabbie’ della provincia ferrarese con i sommelier della delegazione Ais-Associazione Italian …

Leggi News

 
 Bollicine di casa nostra Domenica 15 ottobre (Agorà dei Sapori – ore 16,00) Bollicine di casa nostra: degustazione guidata e descritta di vini spumantizzati ‘made in Fe’ con i sommelier della delegazione Ais-Associazione Italiana Sommelier di Ferrara …

Leggi News

 
 Colli di Parma & Bosco Eliceo in Bianco Domenica 15 ottobre (Agorà dei Sapori – ore 17,00) Colli di Parma & Bosco Eliceo in Bianco: degustazione guidata e comparata di vini bianchi delle Doc Colli di Parma e Bosco Eliceo con i sommelier della delegazione Ais-Associazione I …

Leggi News

 
 C’è Fortana e Fortana Domenica 15 ottobre (Agorà dei Sapori – ore 18,00) C’è Fortana e Fortana: degustazione guidata e descritta al più caratteristico dei vini ‘su sabbia’ del Bosco Eliceo con i sommelier della delegazione Ais- …

Leggi News

 
 Aperitivo in Jazz Ogni sabato (Agorà dei Sapori – ore 17,30) Aperitivo in Jazz: il sound di Jazzlife accompagna le degustazioni dell’aperitivo con i pescatori proposto dalla Cooperativa Piccola e Grande Pesca di Porto Garibaldi (30 settembre e 7 ott …

Leggi News

 
 Giovedì al Bettolino di Foce Giovedì 5 e 12 ottobre (Stazione Foce) – ore 20,00 Giovedì al Bettolino di Foce: apertura straordinaria serale del suggestivo ristorante di Stazione Foce (km. 4 da Comacchio) per cena con menu a tema. In tavola: AntipastoFritto …

Leggi News

 
 Tesori del Delta in Sagra Cena-evento degli Amici della Costa Comacchiese Venerdì 6 ottobre dalle ore 19,30 Tesori del Delta in Sagra Cena-evento degli Amici della Costa Comacchiese La ‘regina delle valli’ incontra le Sagre e perle gastronomiche di Bosco Mesola, Goro, Jolanda di Savoia, Lagosanto e Mesol …

Leggi News

 
 Comacchio Cento X Cento Venerdì 13 ottobre dalle ore 19,30 Comacchio Cento X Cento A tavola con l’Anguilla di Valle Campo, il Riso di Valle Isola, le Canocchie della Sagra di Porto Garibaldi e pesci e crostacei dei nostri Mare e Valli Cozze e Canocchie gratinat …

Leggi News

 

 -----------

concorsi escursioni speciali sport mappa
mostre spettacoli gastronomia download cultura
vino musica gastronomia tradizioni trasporti

Social Sagra
 Sagra dell'Anguilla - Facebook   Sagra dell'Anguilla - Google Plus   Instagram - Sagra dell'Anguilla   Pinterest - Sagra dell'Anguilla      Twitter - Sagra dell'Anguilla   You Tube - La Sagra dell'Anguilla 

News & Eventi

Archivio news

Facebook  Youtube  Flickr