News & Eventi > Le ricette a base di Anguilla

Le ricette a base di Anguilla

15-09-2016

Sono tante le ricette che contraddistinguono l’arte culinaria comacchiese ispirate dalla regina della tavola locale: l’anguilla. In questo spazio alcune preparazioni realizzate per mostrare la duttilità di questo prezioso pescato. Un’arte e una cultura che vi invitiamo a scoprire di persona durante la Sagra dell’Anguilla di Comacchio: dal 29 settembre al 15 Ottobre.

Le ricette video qui presentate con la collaborazione di Telestense saranno oggetto di un piccolo opuscolo in distribuzione gratuita durante l’appuntamento comacchiese, che comprenderà le tecniche impiegate per la preparazione di questi piatti, gli ingredienti utilizzati e le indicazioni riguardanti le varie attività di ristorazione che hanno reso possibili questi filmati. In questo caso potrete assaggiare le pietanze che più vi “ispirano” direttamente preparate dagli chef mostrati in questa rubrica. 

 

Le videoricette della Sagra dell'Anguilla

 

   
MOUSSE DI ANGUILLA MARINATA AL PROFUMO D’ANETO ANGUILLA MARINATA CON ORZO PERLATO E VERDURE FANTASIA ANGUILLA MARINATA CON CIPOLLA ROSSA IN SCIROPPO DI ZUCCHERO
ANGUILLA ALLE ERBE FINI CON COUS COUS ALL'ARANCIA ANGUILLA MARINATA IN INSALATINA AGRODOLCE ANGUILLA IN PAELLA

by Telestense

 

 -----------

 

PROGRAMMA SAGRA 2017 (6MB)

 

concorsi escursioni speciali sport mappa
mostre spettacoli gastronomia download cultura
vino musica gastronomia tradizioni trasporti

 


Social Sagra

 

 Sagra dell'Anguilla - Facebook   Sagra dell'Anguilla - Google Plus   Instagram - Sagra dell'Anguilla   Pinterest - Sagra dell'Anguilla      Twitter - Sagra dell'Anguilla   You Tube - La Sagra dell'Anguilla 

 

 
 

News & Eventi

Archivio news

Facebook  Youtube  Flickr