Stand gastronomico

Con il classico self service e il ristorantino con servizio al tavolo


La novità dell'edizione 2019 è l'adesione alla campagna PLASTIC FREE per ridurre l'uso della plastica usa e getta e di oggetti mono uso come bottiglie, stoviglie, cannucce e sacchetti: il loro utilizzo dura solo pochi minuti ma inquinano per sempre. Il punto di forza della sagra è il grande stand gastronomico che ospita fino a 750 persone. Anche quest'anno l'area è suddivisa in due parti: da un lato il classico self-service e dall'altro un ristorante con servizio al tavolo.

Con servizio self-service
Aperto venerdì 27 settembre dalle ore 18,00 alle 22,00 in occasione della cena di anteprima
Aperto nei giorni di sabato e domenica dalle 11,30 alle 15,00 e dalle 18,00 alle 22,00


Menù

ANTIPASTI
Misto marinati (anguilla, alici, sgombro con pomodori pachino)   € 10.00
Insalata di mare (seppie, calamari, gamberi e julienne di verdure)   € 8.00

PRIMI PIATTI
Sedanini al sugo d’anguilla   € 9.00
Mezze maniche alla pescatora   € 8.00

SECONDI
Anguilla ai ferri con polenta   € 14.50
Brodetto alla ‘’bec d’ aesen’’   € 12.00
Fritto Misto   € 9.00

CONTORNI
Insalata mista   € 3.00
Patate fritte   € 3.00

MENU' BAMBINI
Pasta al pomodoro, cotoletta e patate fritte   € 14.00

DOLCI                                                                                                       
Sorbetto, dolci al carrello   € 4.00
Scelta di vini DOC del Bosco Eliceo


Ristorantino con servizio al tavolo
Aperto ogni sabato e domenica dalle 11,30 alle 15,00 e dalle 18,00 alle 22,00

Menù

PIATTO UNICO
Insalata di mare, anguilla marinata, pennette allo sgombro,
anguilla alla griglia o brodetto di anguilla   € 25.00

ANTIPASTI
Misto marinati (anguilla, alici, sgombro con pomodori pachino)   € 10.00
Mare nel piatto (insalata di mare, canestrello, granchio)   € 9.00
Insalata di mare (seppie, calamari, gamberi e julienne di verdure)   € 8.00

PRIMI PIATTI
Sedanini al sugo d’anguilla   € 9.00
Mezze maniche alla pescatora   € 8.00
Pennette allo sgombro   € 7.00                                                

SECONDI
Anguilla ai ferri con polenta   € 14.50
Grigliata mista (spiedini di seppie e gamberi,
filetto di branzino, capasanta)   € 14.50
Brodetto alla ‘’bec d’ aesen’’   € 12.00
Fritto Misto   € 9.00

DOLCI   € 4.00

MENU' BAMBINI
Pasta al pomodoro, cotoletta e patate fritte   € 14.00

SERVIZIO   € 2.00