Stand gastronomico Manifattura dei Marinati

"un museo da mangiare"


La Manifattura dei Marinati ospita lo stand gastronomico della Sagra per farvi degustare i prodotti della tradizione e i marinati tradizionale delle Valli. Sarete serviti al tavolo tra i camini della Sala Fuochi e l'eleganza delle botti monumentali della sala degli Aceti. Il giardino della corte degli Allori offrirà uno spazio aperto e sicuro per i vostri bambini.

L'Antica Manifattura dei Marinati è l'unico museo in Italia che trasforma ancora i prodotti ittici della tradizione comacchiese, qui ancora oggi viene lavorata l'Anguilla selvatica delle Valli secondo il disciplinare storico di Comacchio.

Scopri il Menu' >


Work and Belong s.c.s.
La trasformazione del Pesce di Valle in Manifattura è gestita dalla cooperativa sociale Work and Belong. Work and Belong nasce dal desiderio di educare al gusto del lavoro attraverso la bellezza della realtà. La trasformazione dei prodotti ittici delle Valli di Comacchio avviene nella Sala Fuochi dell'Antica Manifattura dei Marinati. Qui lavoriamo il pesce con una tecnica di trasformazione codificata sin dalla fine del Seicento nelle fabbriche dei pesci di Comacchio. Viviamo la trasformazione ittica come occasione per accogliere, facendo esperienza che la vita è bella.

foto di Simone Stanislai
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.